понедельник, 10 августа 2015 г.

Майонез и колбаса

Майонез и колбаса

Опубликовано 29.12.2014
Колбаса наносит существенный вред нашей фигуреНе пугайтесь, что увидели такой заголовок на сайте, посвященному похудению и здоровому питанию. Ни к какому здоровью майонез и колбаса отношения не имеют. Это тот яд, тот враг нашему телу, о существовании которого лучше не вспоминать. По крайней мере, от праздничного застолья до застолья. 
Итак, майонез. Продукт не вредный сам по себе. Худышки, кушайте его, если хотите, на здоровье, только помните о холестерине, транс-жирах и т.д. Нам же, дамам мягоньким, лучше о существовании оного забыть. В нем сочетается для нас не сочетаемое: животные и растительные жиры. Поэтому салатики мы заправляем другимисоусами
Что касается колбаски – продукта насколько вкусного настолько же и опасного, то про него вы все знаете. Телевидение, интернет, печатная пресса поведали нам всю правду об этом продукте.
В моей семье остались некоторые экземпляры, которые приносят сие творение промышленности в холодильник и бесконечно соблазняют меня колбасным ароматом. И представьте, даже я, человек всю свою жизнь разбирающий по костям принципы похудения, иногда соблазняюсь на тоненький (прозрачный!) кусочек гадости.
Это я о том, что не мучьте себя, хороня под покровом ночи в огороде последний (как вы думаете) в вашей жизни кусок колбасы. Просто сегодня этот продукт вам недруг и даже прозрачный кусочек сведет на нет несколько дней поедания салатиков и употребления водички. Сегодня мы обретаем стройность, и разве удовольствие от вкуса колбасы сравнится с удовольствием видеть в зеркале новое отражение?!