среда, 23 декабря 2015 г.

Мясное заливное для праздничного стола

Для этого блюда подойдет любое мясо, но чтобы заливное получилось особенно нежным, лучше взять мясо птицы: курицу или индейку. Консервированные горошек и кукуруза придадут заливному пикантность, а огурец добавит нотки свежести. Отличное  блюдо как для повседневного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
1 отварной куриный окорочок
1 копченый куриный окорочок
3 ст.л. консервированного горошка
3 ст.л. консервированной кукурузы
1 свежий огурец
1 отварная морковка
1 отварное яйцо
Несколько веточек петрушки
1 пакетик желатина «Для мясного заливного»
Специи: соль, черный перец горошком, лавровый лист

Комментариев нет:

Отправить комментарий