Паста "Заморская"
Это блюдо можно приготовить как в повседневной жизни, так и
готовясь к приходу гостей. Макароны и морепродукты - идеальное сочетание для
любителей пасты!
готовясь к приходу гостей. Макароны и морепродукты - идеальное сочетание для
любителей пасты!
Ингредиенты:
400 г любых макарон (для красивого сочетания на тарелке
лучше брать "перья")
лучше брать "перья")
100 г креветок
100 г мидий
100 г кальмаров (очищенных)
Можно взять морской коктейль (в замороженном виде) - 300 г
100 г оливок (идеально с лимоном, но можно взять с любыми
начинками)
начинками)
300 г томатов собственном соку
4 ст.л. оливкового/растительного масла
1 зубчик чеснока
Специи: сушеный базилик, красный молотый перец, розмарин,
соль
соль
Приготовление:
В разогретую сковороду налейте масло, добавьте специи,
морепродукты, томаты, оливки (разрезанные пополам), измельченный чеснок. Тушите
10 минут.
морепродукты, томаты, оливки (разрезанные пополам), измельченный чеснок. Тушите
10 минут.
Отварите макароны, слейте. Выложите тушеные морепродукты к
макаронам, аккуратно перемешайте. Подавайте с овощными салатами и зеленью.
Приятного аппетита!
макаронам, аккуратно перемешайте. Подавайте с овощными салатами и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий