воскресенье, 3 мая 2015 г.

Паста 'Заморская' - Ешь смело!

Паста 'Заморская' - Ешь смело!

Паста "Заморская"
Это блюдо можно приготовить как в повседневной жизни, так и
готовясь к приходу гостей. Макароны и морепродукты - идеальное сочетание для
любителей пасты!
Ингредиенты:
400 г любых макарон (для красивого сочетания на тарелке
лучше брать "перья")
100 г креветок
100 г мидий
100 г кальмаров (очищенных)
Можно взять морской коктейль (в замороженном виде) - 300 г
100 г оливок (идеально с лимоном, но можно взять с любыми
начинками)
300 г томатов собственном соку
4 ст.л. оливкового/растительного масла
1 зубчик чеснока
Специи: сушеный базилик, красный молотый перец, розмарин,
соль
Приготовление:
В разогретую сковороду налейте масло, добавьте специи,
морепродукты, томаты, оливки (разрезанные пополам), измельченный чеснок. Тушите
10 минут.


Отварите макароны, слейте. Выложите тушеные морепродукты к
макаронам, аккуратно перемешайте. Подавайте с овощными салатами и зеленью.
Приятного аппетита!