суббота, 17 января 2015 г.

история похудения

За свою не слишком долгую историю я перепробывала разные способы борьбы с лишним весом. Более подробно о самых популярных из них я расскажу позже. Вес уходил, но потом возвращался снова, ведь следовать диете долгое время трудно психологически, да и здоровье, мягко говоря, страдает.
Постоянно ограничивать себя в определенных продуктах тоже сложно. Таблетки и чудо-чаи для похудения я отвергла сразу. Зачем травить себя непонятно чем, не зная итогового результата? Мы и так употребляем достаточное количество лекарств от головной боли, ОРЗ и т.д.
Мне, как и всем нам, хотелось похудеть быстро и легко. И понадобилось время, чтобы поставить на этой идее крест. Нужно сразу убедить себя, что за день это сделать невозможно! Ведь мы не набрали 10 кг за неделю? Вот и скинуть их за неделю нельзя. 
Конечно, существует множество диет, с помощью которых можно достаточно быстро похудеть. Но почти каждая из них обречена на провал, потому что после окончания диеты вес возвращается снова. Я искала настоящий здоровый способ похудения, который не только даст ощутимый результат, но и  укрепит здоровье. И я его нашла. Ешь смело - это не диета и не методика, это образ жизни, когда пища становится не только источником необходимой энергии, но и удовольствием.
Основой нашего питания станет употребление большого количества клетчаткиправильное сочетание продуктов ираздельное употребление животных и растительных жиров (хотя бы частичное). Как видите, все не так уж и сложно, а результат не заставит себя ждать. В зависимости от веса за полгода можно сбросить 10, 15, 20 и более килограмм. Чем больше вес, тем легче он уходит. Вот такое чудо!
Питание ешь смело простое, не нужно стоять у плиты часами, не нужно мучить себя голодом или серьезными ограничениями. Вы кушаете все, за исключением вредных продуктов. Трудности могут возникнуть только первое время, когда не совсем понятно, что и с чем кушать. Поэтому читайте личный блог худеющего - один день из жизни худеющего. Это история из жизни, путь к цели.
Напомню, мы не сидим на диете! Мы кушаем все, оздоравливаем организм и при этом теряем ненавистные нам объемы!http://eshsmelo.ru/kak-pohudet/nemnogo-istorii/