суббота, 17 января 2015 г.

Раздельное употребление белков и углеводов для похудения

Вот мы и подошли к одному из главных правил похудения по системе «Ешь смело» - правильному употреблению белковой и углеводной пищи. Преимущественно мы должны разделять эти продукты. Я не пропагандирую раздельное питание, но в некотором роде какие-то продукты действительно лучше не сочетать. 
И зачастую это даже не относится к похудению, но главное – к поддержанию здоровья.
Необходимо употреблять не менее 2 литров воды в день, а также начинать каждый прием пищи с внушительной дозы клетчатки, преимущественно в виде овощных салатов. А вот дальше вы в праве сами определить, чем наполните свою тарелку. Углеводную пищу (крупы, мучные изделия) лучше употреблять с утра (для обеспечения организма энергией), а также часов до 15. На ужин углеводы кушать не стоит, они дают много энергии, а перед сном она нам ни к чему, ведь нерастраченная энергия сами знаете, куда может отложиться. Поэтому на ужин мы едим белковую пищу и желательно более легкую и менее жирную. Например, мясо птицы, рыбу и морепродукты, нежирный творог. 
Самое главное - в один прием пиши и даже смежные (если время между приемами пищи менее 2-х часов) нельзя употреблять вместе белковую и углеводную пищу

http://eshsmelo.ru/kak-pohudet/razdelnoe-upotreblenie-belkov-i-uglevodov-dlya-pohudeniya/